Faszination Qualität...

Offene Stellen (Jobs)

Fachliche/n MitarbeiterIn Lebensmittelverarbeitung

bio.inspecta AG und q.inspecta GmbH sind nach ISO 17065 akkreditierte Zertifizierungsstellen. Unter dem Motto ‚Alles aus einer Hand‘ bieten wir unseren Kunden eine breit gefächerte Palette von Kontroll- und Zertifizierungsdienstleistungen im Label-Bereich an – Schwergewicht Bio / Nachhaltigkeit / Fairtrade.


Für unseren wachsenden Bereich Verarbeitung und Handel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen


Fachliche/n MitarbeiterIn Lebensmittelverarbeitung
                              (80 – 100 %)

 

für folgende Aufgaben:

  • Auditierung von Verarbeitungs- und Handelsbetrieben auf die Einhaltung der Richtlinien von öffentlich-rechtlichen Verordnungen (z.B. Bio-Verordnung) oder von privatrechtlichen Labels (z.B. Knospe, MSC, Fairtrade, UTZ, RSPO usw.)
  • Die zukünftige Erweiterung Ihres Aufgabenbereiches richtet sich nach Ihren Eignungen und Erfahrungen. Zertifizierungsverantwortung, Aufgaben im Produktemanagement oder die Betreuung von Schlüsselkunden können dazugehören.

 

Sie bringen idealerweise mit:

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
  • Evtl. Berufserfahrung im Auditwesen (z.B. Lebensmittelstandards, Managementsysteme, Interne Audits)
  • Deutsch als Muttersprache, gute Französischkenntnisse, weitere Sprachen (z.B. EN, IT) von grossem Vorteil
  • Sehr gute Kenntnisse der MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
  • Kommunikationsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • Hohe Sozialkompetenz
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise
  • Reisebereitschaft mit öffentlichem Verkehr
  • Fahrausweis Kat. B

 

Wir bieten Ihnen:

  • eine verantwortungsvolle, selbständige Tätigkeit im Umweltbereich
  • ein engagiertes Team
  • eine dynamische IT-Umgebung
  • attraktive Anstellungsbedingungen


Falls Sie sich für diese vielseitige und interessante Aufgabe interessieren, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis am 23.03.2018 an: bio.inspecta AG, Frau Dora Studer, Ackerstrasse, 5070 Frick. Für weitere Fragen steht Ihnen der Bereichsleiter Verarbeitung und Handel, Philippe Schärrer (062/865 63 08) zur Verfügung.

 

Fachliche/n MitarbeiterIn Lebensmittelverarbeitung (.pdf, 152 kB)

So reichen Sie Ihre Bewerbung bei uns ein